Friday, September 03, 2010

Video Mesum PNS lagi

Weh kali ini kabarnya datang dari trenggalek, sebuah video dengan judul PNS kota panggul ini beredar di kalangan remaja di trenggalek, file video di download melalui hp ke hp, video ini di bintangi oleh artis bokep dadakan menurut kabar usia sang wanita di perkirakan 40 tahun dan itu loh bajunya yang mirip banget ama seragam PNS yang bikin video ini heboh.

Video ini nampaknya belum banyak beredar di internet, nyari link downloadnya pun masih sulit, meski ada dugaan bahwa ini hanya sekedar video lama yang di ganti judulnya, namun tetap aja rasa penasaran banyak orang.

Sedih juga sih rasanya jika melihat kenyataan memang seperti ini, kita hanya bisa berdoa semoga pelaku mesum itu cepat-cepat menyadari kesalahannya dan tidak mengulangi perbuatan mesum itu.

Tapi harapan tinggal harapan kenyataan hampir setiap hari kita menemukan video video yang di perankan oleh artis bokep dadakan seperti video berjudul PNS kota panggul.

Facebook Comment for: Video Mesum PNS lagi

2 comments:

  1. wah bener-bener.....udah gawat para PNS ni kayanya...

    ReplyDelete
  2. biasalah PNS,udah gak kaget lagi ma kelakuannya

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.